1965
Monsieur De Metselaer crée un fondoir de graisses animales à Sint-Martens-Bodegem.
1975
Les enfants De Metselaer font leur entrée dans l’entreprise.
1980
Le fondoir de la famille De Metselaer est l’un des trois plus grands de Belgique.
1993

Katy De Metselaer crée sa propre entreprise Makady, qui vend des graisses, des huiles et des articles pour friteries et établissements Horeca. La même année, son père inaugure à Grand-Bigard un Cash & Carry destiné au secteur Horeca.
1998
Katy De Metselaer installe son entreprise dans un bâtiment de 1.000 m² à Grand-Bigard.
2000
Extension des bâtiments situés à Grand Bigard jusqu’à 2500m²
2011

Makady déménage et s’installe dans de tout nouveaux bâtiments de 5.000m² sur la Itterbeeksebaan à Dilbeek.
2012

Makady intègre Bidcorp et acquiert ainsi le soutien d’un groupe solide.
2017

Nous changeons de nom pour devenir Bidfood Makady.