Vous cherchez un liant pour votre sauce ou votre soupe ? Avec les 5 liants rapides de Knorr, vous avez toujours la bonne base à disposition. Pour les préparations froides ou chaudes. Et pour des sauces à l’aspect mat ou brillant. Nous vous garantissons un temps de cuisson rapide, une saveur neutre et une liaison onctueuse.
Knorr Roux vous assure une liaison parfaite, instantanément
Disponible en Roux Blanc et Roux Brun – emballage de 1 kg – 10 kg – 20 kg
Apporte légèreté et finesse à toutes vos préparations
Lie brillamment toutes vos préparations, instantanément
Pour des techniques de cuisson exigeantes
Le liant idéal pour la liaison froide
Les liants de Knorr sont-ils vraiment homogènes et onctueux ? Le chef Steven Frans vous en fait la démonstration dans cette formation culinaire. Toutes les modes de préparation, temps de cuisson et rendements sont indiqués. Et le chef lie une sauce crémeuse au poivre avec chacun des liants Knorr. Vous voyez ainsi la texture de chacune des sauces. Après cette formation, vous saurez exactement quels liants sont absolument indispensables dans votre cuisine.
Si vous voulez en savoir plus sur nos liants, téléchargez notre brochure « Liants ».
Vous voulez vous lancer ? Commandez les Liants Knorr Professional sur mybidfood.be